Halmenberg 13
4230 Pregarten
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Wir verstehen Qualität als Verantwortung!

Tradition

Kochen und Backen ist unsere Leidenschaft!

Seit dem Jahre 1270 findet sich in vielen österreichischen Köstlichkeiten bestes heimisches Mehl wieder – das Rösselmehl!

Herkunft

Durch die regionale Partnerschaft mit steirischen Getreidebauern profitieren alle Beteiligten!

Landwirt, Mühle und Endkonsument - die Wertschöpfung bleibt in der Region und höchste Qualität ist garantiert.

Qualität

Ausgewähltes, regionales Getreide wird in der Polsterer Mühle 4-fach gereinigt, mit Granderwasser genetzt und anschließend sorgfältig und unter strengsten Qualitätskontrollen vermahlen.

Karriere mit Lehre!

Lehrling als Verfahrenstechniker/In für Getreidewirtschaft gesucht!

Im Bereich der Mühlen- und Backzutatenindustrie sind wir für unsere Kunden in mehr als 30 Ländern erfolgreich tätig. 

Ab sofort bieten wir eine Lehrstelle als Verfahrenstechniker/In für Getreidewirtschaft in Enzersdorf an der Fischa, NÖ in der Abteilung Mühle an.

Weitere Informationen..

Garantiert Sortex-gereinigter Roggen!

Im Produktionsprozess kommen modernste Geräte zum Einsatz. Der Roggen wird mit dem optischen Farbsortierer automatisch verlesen. Damit kann die Polsterer Mühle anspruchsvolle Standards bezüglich Lebensmittelsicherheit und Qualität bestmöglich erfüllen. 

Haushaltsmehle

Aus insgesamt 7 verschiedenen Sorten Rösselmehl in der Haushaltspackung kann der Kunde wählen. Für die Herstellung werden nur ausgesuchte Weizen-, Roggen-, und Dinkelsorten verwendet. Dadurch sind lange Frischhaltung und beste Backfähigkeit gewährleistet. Von Biskuitmasse bis zum Tropfteig, mit Rösselmehl gelingt alles.

Bäckermehle

Den Kunden stehen hoch qualitative Bäcker- und Waffelmehle für vielfältige Anwendungen in 25kg Verpackungseinheiten und lose zur Verfügung. Weizen- und Roggenschrote, Grieße und Keime runden das Angebotsportfolio ab.

 

 

 

 

 

Rösselmehl – Unser Mehl

seit 1270!

4G Garantie: Vom Getreidekorn zum feinsten Mehl!

4-fach gereinigter Weizen – so wird‘s richtig fein!

Das sonnengereifte Getreide wird in der Mühle einer sorgfältigen Qualitätskontrolle unterzogen. Dort wird es vierfach gereinigt, um sicherzustellen, dass es weder Fremdkörper noch Schmutz in den weiteren Verarbeitungsprozess schaffen.

Granderwasser – die Kraft des Wassers

Seit vielen Jahren wird bei der Reinigung des Getreides die Grander-Technologie eingesetzt. Vor der Vermahlung wird das Getreide mit Granderwasser sorgfältig gereinigt und benetzt und somit nochmals revitalisiert.

Geprüfte Getreide- und Mehlqualität

Von der Ernte bis zur Absackung wird das Getreide und schließlich das Mehl mehrstufig im hauseigenen Labor strengstens geprüft und kontrolliert.

Garantierte Herkunft aus Österreich

Weil uns unsere Heimat am Herzen liegt und es uns wichtig ist, woher unsere Produkte kommen, beziehen wir das Getreide für unsere Mehle aus Österreich.

Unsere Kontraktbauern liefern nur das beste Getreide zur weiteren Verarbeitung.

Im hauseigenen Labor wird jede Getreidelieferung streng kontrolliert und so eine dauerhaft gleichmäßig hohe Qualität garantiert.

Das streng kontrollierte Getreide wird mit Granderwasser gereinigt und dadurch nochmals revitalisiert.

Das Getreide wird solange gemahlen und gesiebt, bis die gewünschte Körnung erreicht ist.

Durch die finale Kontrolle wird garantiert, dass das Mehl punktgenau auf die Kundenbedürfnisse abgestimmt ist.

Abschließend wird das Rösselmehl gut verpackt, um schließlich höchsten Genuss auf den Tisch zu zaubern.









office@lupo.at
2431 Enzersdorf an der Fischa
Rösselmehl
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